Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-02-05, 3:44 PM
|
Вопросы по работе форума
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 1:23 PM | Message # 16 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Delfinenok, Так поями исправляет модераторы а не мы пользователи...:)А мы просто помогаем им...тем что обнаруживаем эти ошибки...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Суббота, 2006-06-10, 1:26 PM | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
Group: Модераторы
| РОДОДЕНДРОН, я не тебя конкретно имелла в виду. тут сидит один программист, который бы мог подсказать где можно исправить эти ошибки.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Суббота, 2006-06-10, 1:41 PM | Message # 18 |
Генерал-лейтенант
| Я понел что ты не имеешь меня ввиду..Просто на всех форумах есть такое,что модеротары сами гооврят...:"Пусть пользователи находят,и говорят об ошибках"...
Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Три вещи никогда не следует терять - Спокойствие, Надежду, Честь! Три вещи в жизни наиболее ценны - Любовь, Убеждения, Дружба!
|
| |
| |
| alishka | Date: Понедельник, 2006-06-12, 9:24 PM | Message # 19 |
Admin
Group: Администраторы
| Ребята, не ссорьтесь пожалуйста!!!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Вторник, 2006-06-13, 4:51 PM | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
| alishka, Алиш, мы не ссоримся, это виртуальная дискуссия. Ну действительно, вот тебе, Алиш, назвать проблему, ты ее найдешь и исправишь, если ты даже не сама делала форум? А вот если тебе подсказать, то ты ведь сможешь найти и попытаться исправить эту неисправность, если не полуится, всегда ведь можешь вернуть то что было.
|
| |
| |
| alishka | Date: Вторник, 2006-06-13, 8:16 PM | Message # 21 |
Admin
| Я сама ничего не найду и не исправлю, потому что я полный чайник. Я даже не сразу поняла про какие флажки речь, не говоря уже о программировании. Орфографические ошибки исправить..это пожалуйста.. а все остальное.. увольте. И вообще тема как называется?.. "Вопросы по работе форума" - задавайте свои вопросы, а администрация, если сможет - поможет, нет.. ну извиняйте уж! А дискутировать на счет "сам попробуй!" - не стоит, потому как мы тут люди разных возрастов, способностей и воспитания (я имею ввиду разные поколения), давайте относиться друг к другу уважительно. Всем спасибо за внимание!
Не люблю быть кому-то обязанной!
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Среда, 2006-06-14, 4:42 PM | Message # 22 |
Генерал-лейтенант
| [b]alishka[/b], | Quote (alishka) | | И вообще тема как называется?.. "Вопросы по работе форума" - задавайте свои вопросы, а администрация, если сможет - поможет, нет.. ну извиняйте уж! | - твои слова, а ты кто? Если посмотреть на твой значок, то ты админ, так что же, извинять тебя? Ну тогда скажи это Коту, пускай извиняет тебя много раз после кадого раза, когда он найдет ошибки.
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-23, 10:35 PM | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Да ладно вам что вы прям как дети зацепитесь за что-нибудь и всё и не отпускаете это...Хватает!!!Пусть каждый занимается своими обязанностями..!!! Добавлено (2006-06-23, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Gregg56 , Братан у меня небольшая проблема...не могу никак изменить свою подпись:(((помоги если сможешь...
|
| |
| |
| tadjik | Date: Четверг, 2006-06-29, 3:20 AM | Message # 24 |
Полковник
| ещё вопрос -там где дополнительная информация,нельзя ли сделать ,так что-бы ,были дни рождения пользователей форума,так сказать ,чтоб не забывать у кого день рождения ..?? ну и вовремя поздравлять
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-06-30, 1:06 AM | Message # 25 |
Генерал-лейтенант
| tadjik, Молодчина...Вот это хорошая вещь.... Добавлено (2006-06-30, 1:06 Am) --------------------------------------------- Хотя в каждом персональном разделе каждого пользователя есть такая информация...:)просто нужно посмотреть
Post edited by РОДОДЕНДРОН - Пятница, 2006-06-30, 1:11 AM |
| |
| |
| Gregg56 | Date: Пятница, 2006-06-30, 7:20 AM | Message # 26 |
Генерал-полковник
| tadjik, форум автоматически будет предупреждать о днях рождениях и еще он будет внизу в информационном разделе выдавать сообщение о том что у пользователя Васи Пупкина день варенья, поздравляем. Сделано товарищи!
Есть ли жизнь на Марсе? Заработаю денег, стану космическим туристом, вот тогда и посмотрю...
|
| |
| |
| tadjik | Date: Пятница, 2006-06-30, 1:02 PM | Message # 27 |
Полковник
| | Quote (Gregg56) | | форум автоматически будет предупреждать о днях рождениях и еще он будет внизу в информационном разделе выдавать сообщение о том что у пользователя Васи Пупкина день варенья, поздравляем. Сделано товарищи! | спасибочки
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!!!
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Пятница, 2006-07-28, 2:47 AM | Message # 28 |
Генерал-лейтенант
| Что-то сучно мне стало никого нету...Ответы одни и те же как и говорила Дельфинёнок...:(
|
| |
| |
| Delfinenok | Date: Пятница, 2006-08-18, 4:10 PM | Message # 29 |
Генерал-лейтенант
| Ну теперь-то уж можешь не грустить, теперь-то я здесь и мы будем вместе заполнять форум сообщениями
|
| |
| |
| РОДОДЕНДРОН | Date: Понедельник, 2006-08-21, 11:11 AM | Message # 30 |
Генерал-лейтенант
| Delfinenok, Это ведь орднообразно только ты и я...как то скучно мне ввё равно:)))
|
| |
| |
Поболтаем? Миничатик :)
|
 |